Купить квартиру в Киеве в рассрочку на выгодных условиях

В новом комплексе Подол Плаза есть коммерческие помещения и жилищные квартиры по выгодным ценам. Проект исполняется согласно с высочайшим международным стандартом. Компания использует инновационные методики и надежные строительные материалы.

Подробно о возведении ЖК

ЖК Подол Плаза пристроился практически в центре Киева, около станции метро Контрактовая площадь. Жильцам ЖК доступны привлекательные виды столицы. Возможно рассмотреть ключевые интересные места мегаполиса и выразительные окружности Подола.

Сам объект стоит на надежном свайном фундаменте, какой укреплен высокопрочным конструкционным металлом. Подобное мощное основание может принимать всю нагрузку железобетонного каркаса строения и отдавать ее в землю.

Стены Podil Plaza построены из энергосберегающих газобетонных блоков с вентилируемым фасадом. Подобное сделано для хорошей паропроницаемости. Кроме того несущие стены дополнительно утеплены огнестойкой и влагостойкой минватой. Ширина внутренних и внешних стен строения отличается.

Внутренняя обработка в ЖК на Подоле пока на стадии выполнения. Вся разводка электро линий выложена по потолкам. Система подачи воды и отопления является независимой.

Плюсы квартирного комплекса

Для желающих предлагается квартира в рассрочку Киев которую предоставляет на доступных условиях. Компания формирует очередь на любую из секций постройки. На первых этажах имеются офисные помещения для владельцев бизнеса. Изучить их площадь, расположение и цену возможно в соответствующем разделе web-ресурса.

Основные достоинства ЖК:

  • разработка необычного дизайна внешней местности ЖК;
  • наличие модной инфраструктуры (фитнес-клубы, магазины, кафе и др.);
  • комфортное территориальное расположение;
  • присутствие спортивных и детских площадок;
  • планируется создание комфортного парка, с зеленными насаждениями, красивыми дорожками и местами развлечений.

Если необходимо купить квартиру в рассрочку Киев преподнесет вам таковую возможность, обратитесь к организации Podol Plaza. Предприятие предложит оптимальные условия выплат и гарантирует юридическую чистоту производимой сделки.

Каким образом купить квартиру в рассрочку в мегаполисе?

Купить квартиру в Киеве в рассрочку не составит труда любому кому это нужно. Рассрочка от застройщика Киев позволяет клиенту постепенно платить за жилище и не тревожиться на счет переплат. Но имеются определенные моменты:

  • необходимо оформить право на получение имущественных прав на строительный объект (делается это путем оформления документа приема-передачи, на его базе создается сделка купли-продажи);
  • платеж принимается банковским переводом на счет организации;
  • требуется сделать первый вклад в размере 30% от общей суммы квартиры;
  • в случае, если квартира понравилась, она откладывается менеджерами организации на один день (чтобы растянуть этот период, формируется соглашение брони на одну неделю);
  • требуется непременно подписать соглашение с обслуживающей компанией.

В случае, если вам требуется рассрочка на готовые квартиры Киев помогает покупателям не спеша накапливать денежные средства для оплаты суммы неуплаченных метров и при этом проживать в уже подготовленном жилье.