Выгодное предложение – купить квартиру на Подоле

Стремление купить квартиру Киев, а точнее — каждого из его пока что не обзаведшихся личной жилплощадью обитателей, безусловно принимается одолевать на некотором жизненном рубеже, если хотелось бы стабильности и определенности. Съемное жилье помогает исключительно на первых порах, а при возникновении семейства или просто при стремлении заполучить личный “угол” перестает устраивать. Помехой на пути осуществления сокровенной фантазии о собственных квадратных метрах является для многих изрядно «кусачий» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Осилить разовую выплату при приобретении жилья или же оплачивать помаленьку с часто грабительскими процентами по договору ипотеки под силу не каждому. Придется ли по-прежнему обходиться съемом посторонних жилищ или еще есть хоть мизерная вероятность на реализацию задуманного?

Оплата в рассрочку и возможность обзавестись жильем на Подоле

Главный из особенно верных вариантов решения возникшей задачи вероятно будет заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Далеко не любой девелопер готов предложить сносные условия такой процедуры, но подходящие предложения на столичном рынке продаж квартирный недвижимости все же бывают. Некоторые из сейчас актуальных даже будут для большинства способом осуществления давней фантазии о размещении в историческом центре Киева. Так например, рекомендуем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из лидирующих участников киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как руководство к шагу и вероятный клиент отважится им воспользоваться, он окажется удивлен сюрпризами от девелопера. Важнейший заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в данном варианте ждёт на намного более лестных критериях. Процентная ставка относительно мала, а срок выплаты полной суммы определен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по довольно демократичному ценнику. Стоимость на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс меньше обычных показателей по данному элитному градообразующему региону, удивляющему множеством исторически значимых исторических мест и великолепных пейзажей. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол способен ими порадовать (все напрямую зависит от избранного застройщиком месторасположения квартирных объектов), из окон домов этого ЖК захватывающие дух панорамы раскроются во всем великолепии.

Преимущества проживания в новом квартирном комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит множество других положительных сторон такого подхода, помимо уже оговоренной выше оптимальной стоимости и условий заключения сделки. Совокупность домов отличается неподражаемым оформлением, совмещающим особенности наилучших классических сооружений и передового направления «металл и стекло». Обитание здесь будет доставлять художественное удовольствие и удобство от постоянного нахождения в свободном жилище, где достаточно площади всем домочадцам и их богатству.

Вот еще несколько плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь имеется основание из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и прочих удачных транспортных развязок;
  • ЖК выделяется богатой инфраструктурой: непосредственно в жилищных зданиях находятся спортивные объекты, СПА-комплекс, разнообразные торговые зоны (включая продуктовые магазины, бутики и так далее), строения под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса будут помещены современные детские и спортплощадки, приятный сквер.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет обрадовать уже сейчас. Часть комплекса отдана застройщиком, и вскоре завершится возведение его пока еще незавершенных элементов. Так что не стоит затягивать с решением о приобретении: имеется риск, что кто-то следующий вас опередит.